Oui vous avez bien lu, les fanes de carottes biologiques sont excellentes pour la santé et donnent un goût prononcé et original à vos préparations! Après avoir fait suer les fanes rincées et coupées en tronçons dans du ghee, du curcuma et de la poudre de curry (mélange tout fait disponible à la "coumpagnie" aux Milles); incorporer le potimarron préalablement cuit à la vapeur et verser dessus un bouillon végétal de façon façon à couvrir tous les légumes. Une fois le riz rond cuit à part dans une casserole d'eau bouillante, l'ajouter à la préparation et remuer délicatement jusqu'à à obtenir une consistance crémeuse. Ajouter si besoin de la crème d'avoine. Saler, poivrer selon votre goût. En plat unique, parsemé de parmesan pour les non végétaliens, ce plat réchauffera les longues soirées d'hiver qui s'annoncent. Bon appétit! Par Caroline Forin - http://www.carolineforin-ayuramoi.com
0 Commentaires
Votre commentaire sera affiché après son approbation.
Laisser une réponse. |
AuteursGwendoline Le Breton Catégories
Tout
|