Ingrédients 280 gr de flocons d'avoine 6 cs de sirop d'agave 6 cs de noix de coco râpée 6 cs de raisins secs 6 cs de graine de lin 6 cs d'amandes (grossièrement hachées) 2 cs de ghee 1 cc de gingembre en poudre 1 cc de cardamone en poudre 1 cc du mélange 4 épices en poudre Mélanger tous les ingrédients vigoureusement à la fourchette dans un grand saladier. Puis étaler le tout sur la plaque du four. Enfourner à 160°C, environ 40 min de cuisson, mettez un timer toutes les 10 min pour mélanger la préparation. Conserver votre granola dans un pot hermétique en verre. A déguster au petit déjeuner avec des fruits frais ou de la compotes, ou dans un yaourt de soja, ou avec du lait végétal. Régalez vous ! Par Gwendoline Le Breton - http://www.gwen-yoga.fr/om-shanti-blog
1 Commentaire
AnneSophie
7/14/2016 01:06:28 am
Testé ce matin !
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