(A préparer la veille) Pour commencer l'année en beauté et avec gourmandise, voici une recette inspirée de celle de la bûche vegan de Valérie Cupillard. 220g de purée de marron non sucrée 180g de chocolat extra noir 1c à soupe de sucre complet 1 c à café de mélange pour pain d'épices 1 c à café de maïzena 2g d'agar agar 25cl de lait de riz. Noix de coco râpée, billes de céréales, sucre glace.... pour le décor. Delayer la maïzena et l'agar agar dans un peu de lait de riz. Ajouter le reste de lait de riz et faire chauffer dans une casserole à feu doux. Ajouter la purée de marron et le chocolat pâtissier coupé en petits morceaux. Remuer et faire frémir légèrement. Sucrez et ajoutez les épices. Versez le mélange dans un petit moule à cake graissé (huile coco ou arachide). Laissez reposer au frigo une nuit. Le lendemain, démoulez sur un plat de service et décorez avec de la noix de coco, des billes de céréales et du sucre glace... Idéal pour un goûter d'enfant allergique aux oeufs, au lait, ou au gluten😋 Par Caroline Forin - http://www.carolineforin-ayuramoi.com
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